時尚、現代的生活

在Modere,我們用不同的角度看事情。我們會以最高的標準檢視自己-不管是時尚、大眾化、引領業界方面。我們不會滿足於平凡,也不會避開挑戰。我們時尚、安全、聰明。

安全又富設計感

Modere很安全但是又很吸引人。我們提供日常生活中的必需品--個人護理品、健康維持及營養補充品與家居護理品。所有產品不但安全、優質,還兼具精美設計感。25年來,我們的配方經過不停的驗證和測試,在世界各地都有忠實的愛用者。

我們深信獨具個人色彩的重要性。在這裡我們創造的是藝術-不管是顏色的選用還是各式化學公式。我們的產品從概念到執行都讓我們非常地引以為豪。

我們也非常地忠誠。在Modere,我們創造的不僅僅只是產品而已,我們還創造了有意義的體驗。透過我們不同凡響的體驗下,我們的用戶與我們創造了長久的關係。而我們將繼續創造和建立在這些基礎上。

Modere的體驗是特別為了現代人的生活方式而設計的,集合了時尚、安全和智慧。

家中風格反映人之本質

Modere結合了設計感與親切感。我們相信當你購買了我們的產品,你會喜歡它所有的地方。我們提供你經濟實惠、精心設計的產品-美化你的家、刺激你的感官,並提升你的生活。每一天引人入勝的體驗和明確的目標是最重要的。這也就是為什麼我們採取了非常謹慎的態度來設計一切,做出最具風格、精緻又實用的產品。

安全是我們的最高守則

我們製造出安全的產品。這正是我們品牌深信不疑的核心理念。我們提供高標準的產品。產品的靈感來自於大自然,並經由科學精心製造。照顧眾人所需又勝過你預期的產品。這是我們的責任。而且沒有妥協的餘地。

返回上方